Pantai Pasir Putih

Oke..tema hari ini Jalan-jalan di pasir putih karangasem atau akrab disapa pantai virgin..saya juga gg ngerti kenapa namanya pantai virgin, hehehe..

Tapi rumor yang beredar gag boleh ngajak cowok kesini, ntar putus..saya udah 2x putus gara2 main ke pantai ini..

Tapi balik lagi ke diri masing-masing. Kalau percaya syukur kalau enggak juga gg apa2..

Tanggal brapa sekarang yy? Saya sampai lupa gara2 gg pernah posting. Sejujurnya saya lupa kalau punya blog ini 🙂

Ok sekarang saya inget, ini tanggal 25 agustus 2012..

Pantai pasir putih terletak di Kab. Karangasem tepatnya di desa Perasi. Lambat laun seiring dengan perkembangan pariwisata di bali, pantai ini sedikit demi sedikit sudah mulai di kenal wisatawan, Hanya butuh waktu 2 jam dari denpasar untuk menuju pantai ini.

Dinamakan Pantai Pasir Putih, karena hanya pantai ini yang satu-satunya pasirnya berwarna putih, lokasi pantainya akan terlihat seperti teluk karena di apit oleh dua bukit yang langsung menjulur ke tengah laut. Sehingga Pantai ini hanya mempunyai panjang 3 Km. Sebelah barat bukit dan sebelah timur bukit Pasirnya sudah berwarna hitam.

Yuk intip perjalanan saya..

Ini pantainya…..

20120825-224919.jpg

Ada aku disana :p

20120825-225217.jpg

Karangnya bagus loh buat foto2…

20120825-225618.jpg

With my friend 🙂

20120825-225413.jpg

Me ❤

20120825-225952.jpg

Ini di sisi lain pantai…

Ombaknya gg tinggi loh..

Tembemnya diriku.. Sadar seketika, hha..

20120825-230936.jpg

Nantikan wisata pantai lainnya.. :p

Advertisements

Cafe World mengasyikkan

, Belakangan niee gg sempet blogging dn ngepost sesuatu, seperti vacum jadinya. Heheww…bukannya lupa atau gimana tapi belakangan niee jadi keasyikan maen game di facebook. Cafe world namanya. Hihihihi..setiap ol kerjaannya cuma ngedit n mempermak cafe boongan sya. Jadi berasa bisa masak kalau kayak gini…Qiqiqiqi..

, Nah..yang paling bikin saya semangat adalah adik sya yang nantangin sya, dulu2an dapet level yang paling tinggi. Sejauh ini sich sya yang menang karena sya agak curang (ngambil start duluan). Eitss..tpi ini bukan pelanggaran lho..Awalnya adik sya ngeliat sya main terus tiba2 tertarik untuk ikutan. Karena masih kecil dia belum punya facebook. Untungnya pacar sya berbaik hati meminjamkan facebooknya untuk adik sya,, makasiiee buat my hunniee…sun jauh dri sya…heheheww..

, Sekarang sich bru level 11 (maklum baru mulai main) tapi tetap dengan semangat menggebu2 mau lanjut dan naik ke level berikutnyaa…ciayoo..maju teruss,,

Tak ada niat untuk mengakhiri :-(

, Aku percaya..cintaku gg pernah salah. Aku juga percaya aku sudah mencintai orang yang tepat. Aku memilihmu karena aku yakin kamu yang terbaik buat aku. Tapi gga ad gunanya menyalahkan waktu ataupun keadaan, yang salah hanya status kita.

, Cinta gg harus memiliki. Mungkin di kehidupan yang akan datang kita masih bisa bersatu, bersama untuk mengulang masa-masa indah ini nanti. Nanti..bukan sekarang. Terlalu berat kalau sekarang harus diperjuangkan.

, Kamu bilang hidup ini perjuangan, of course..i believe that..tapi aku mungkin terlalu pengecut..terlalu takut untuk menghadapi kedepannya. Bagiku, skrg lebih baik daripada nanti. Bakal lebih sakit rasanya.

, Kamu selalu bilang, kamu syg aku dn gg pengen pisah sma aqw 😦 aku jg merasakan hal yang sma.Apa yang kamu rasakan sekarang dan apa yang kamu pikirkan sekarang, sma dengan apa yang kurasa. Cinta..sayang..masih sma seperti dulu. gga akan pernah berubah..selamanya akan tetap sama.

, Tapi..kembali lagi dengan masalah kita. Kata orang..cinta menyatukan semua perbedaan yang ada. Akan lebih berwarna jika ada sebuah perbedaan. Aku coba untuk mengerti, memahami dan meresapinya. Tapi kali ini aku gga boleh plin plan lagi..aku harus mengambil keputusan yang gga akan berubah. Sumpah..sma skali gg ad niat buat mengakhiri..

, Jngan slahkan cinta.jangan salahkan waktu..semuanya salah kita, karena kita bertemu di saat yg gga tepat..

Sedih :-(

Malangnya hati ini kalau gg punya pulsa. Smsan gga bisa, telfonan juga gg bisa..pdhal udha kngend berat sma bbe..hikz hikz..apalagi pas tahu kenyataan yg menurut sya sngadh mengejutkan. Si dia tiba2 bilang mau gadaiin hpnya…widiww..makin berat hati sya. Padahal dari pertama pacaran mpe skrg, qta gg pernah lost contact. Kalau udh kyk gnie, siapa yang tahan? Dia tanya, apa sya mrah..smbil menahan tangis sya bilang kalau sya gg marah..padahal dlam hti udha pengen makan orang. Setelah sekian lama sya diam, sya akhirnya memutuskan untuk jujur. Saya bilang ke dia, kalau sya marah..skrg ajj kita udh pacaran jarak jauh, apalagi kalau ditambah dengan gga smsan atw tlfan..weww..bisa makin jauh hati kita. Dia bingung dan mencoba untuk menenangkan sya. Percuma..sya gg bisa terima apapun alasannya. Jngan cuma pingin dimengerti..tpy mengerti sma perasaan sya juga dund.  Dia kemudian melanjutkan pembicaraannya, dia berpesan pda sya biar gg mcem2..hati sya lngsung berontak. Sya gg mau..ini gga adil..dia begitu ajj ninggalin sya tanpa kasi kabar apapun..dn dia nyuruh sya biar gg selingkuh ataupun smsan ma cwo lain..lalu spa yg nemenin sya pas lagy suntuk? Huh..bener2 gg adil..

Tak akan pernah terganti

Meski waktu datang dan berlalu

Sampai kau tiada bertahan

Semua tak kan mampu mengubahku

Hanyalah kau yang ada di relungku

Hanyalah dirimu mampu membuatku jatuh dan mencinta

Kau bukan hanya sekedar indah

Kau tak akan terganti..

Pagi, siang dan malam pasti dengerin nie lagu..So sweet bgt, pas banget buat aku yang lagi in love..hwehehe..prikitiew..

Waktu aku posting status d fb, ternyata banyak yang comment termasuk my hunnie..

He said   : Buat siapa nie status?

I ask       : Buat someone yang selalu di hati..

Syuurrr…pasti dah dia klepek2 dengernya..Ya jelas dunk..dia kand gga pernah n gga akan pernah terganti ^_^

Boros itu menyebalkan kalau gg ad duit.. @_@

Terkadang aku ngerasa kalau aku sangat boros. Dan memang kenyataannya seperti itu. Hehehe..Tiap ngeliat barang bagus, mata kanan dan kiriku mulai bekerja. Yang ada di pikiranku cuma keinginan buat membeli. Tapi, setiap liat uang yang kian lama kian menipis…aku jadi berpikir kembali.Hal yang bisa kutahan, sebisa mungkin kutahan. Tapi, hal yang udah ngedesek banget, pasti aku beli. Huft…di saat seperti sekarang, rasanya kehadiran uang itu sangat penting. Pengen banget punya kerjaan sendiri, biar bisa bebas beli barang. Ini…itu…tinggal tuding dengan satu jari…Ouch…uang…uang…uang…kapan ya ada hujan uang? Atau bisakah pohon uang tumbuh di rumahku? Huzt…kebanyakan mimpi gini dah..Eitz…kadang2 aku juga ngerasa bersyukur karena ada temanku yang sangat “freak”. Hmmm…pokoknya lebih “over” dibandingkan itu. Syukur aku belum sampai di tingkat itu @_@

Belajar menghargai itu penting!

Kemarin salah satu teman fbQuw sms. Dia menanyakan hal yang sangat spesifik dan menurutku sangat privacy.

Dia          :  Kak..kamu udah pernah ML  gg?

Waktu baca sms itu saya langsung kaget karena pada kenyataannya dia lebih kecil dari saya. Tanpa membuang banyak waktu saya reply sms dia.

Saya      : Heumpt…kka mah masih di bawah umur de..belum ngerti sama yang begituan. Lagian selama  pacaran kka selalu menjunjung kehormatan. Jangan2 ade udah pernah ya..?

Dia         : (dengan bangga) Ya ampun..kasihan kka belum pernah ngerasain begituan..Gue ajj udah pernah kok…hehehe

Saya      : Jangan bangga karena hal kyk gtoe de..Dasar generasi jaman krg, udah rusak moralnya (udah keluar tanduk)

Dia         : Emang kka mw jadi perawan tua? @_@

Saya      : (kemarahan sudah memuncak) Cuma orang yang gg laku yang berpikir gtoe..

Dia         : Saya laku kok..hehe..kka jngan marah dunk, cuma bercanda kok..

Huft..terlambat! Setelah bertengkar dengannya mood saya langsung jelek. Sms terakhirnya pun tidak saya gubris. Saya males punya temen yang kayak gtoe. OK..saya gga peduli dengan apa yang udah dia lakukan. Tapi setidaknya hargai prinsip saya…gg usah nyela. Tugas dia sebenarnya gampang yaitu menghargai saya. Dan saya pun akan menghargainyaaa….